空白边框
 
文章正文
市人社局召开优化发展环境集中整治动员暨“学转强促”工作推进会
作者:管理员    发布于:2013-10-12 19:48:37    文字:【】【】【

  10月12日,市人社局召开优化发展环境集中整治动员暨"学转强促"工作推进会,局机关全体人员和局属单位副科级以上干部参加会议。

  会议学习传达了全市开展优化发展环境集中整治动员会精神,认真学习了市委书记陈卫民在会上的讲话精神。

  会议指出,人社系统全体干部职工要认真贯彻落实会议精神,严格按照会议要求执行,一是结合人社系统工作,将业务工作与"学转强促"、"转进强"主题活动相结合;二是把权力关进制度的笼子,做到有限权力为民所用;三是带着问题深入基层,收集民意和意见,加强与群众的沟通和部门的协调;四是挖掘典型,总结经验,加大宣传。

  会议要求,全系统党员干部要狠抓学习,务必使全体同志做到思想认识提高,参与热情高涨,活动氛围浓厚;要狠抓实践,确保教育实践活动取得实实在在的效果;要狠抓作风转变,着力提升党员干部谋发展,促发展的能力水平,扎实推进当前的各项工作,确保全年工作任务的完成,努力打造"责任人社、服务人社、阳光人社、数字人社、廉洁人社"。(办公室 刘伯盈)

脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1  技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)