空白边框
 
文章正文
市人社局召开优化发展环境集中整治工作推进会
作者:管理员    发布于:2013-10-24 19:48:37    文字:【】【】【

  10月24日上午,市人社局召开优化发展环境集中整治工作推进会,会议由局党委书记徐广春主持,局机关涉企服务的科室、局属各单位参加。会上对湘东区、芦溪县等几起工作人员违反上班工作纪律典型问题进行了通报,对下一步优化发展环境工作开展提出了要求。一是要求大家务必从以上案例中汲取教训,引以为戒,坚定不移贯彻落实中央八项规定,持之以恒反对"四风",加强作风建设教育,推进优化发展环境集中整治活动深入开展。二是要求涉企服务科室和局属各单位要始终把关注民生、改善民生、保障民生作为全部工作的出发点和落脚点,真心实意为企业群众做好事、办实事。三是要进一步清理和完善有关工作制度,认真贯彻落实各项人事劳动政策法规,坚持原则,依法办事,切实维护好企业群众的合法人事劳动权益。四是要严格执行首问责任制、服务承诺制、限时办结制、一次性告知制、绩效考评制和效能行为责任追究制等工作制度。认真分析在优化发展环境方面存在的突出问题,制定出切实可行的整改措施。

脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1  技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)