空白边框
 
文章正文
萍乡市人力资源和社会保障局服务承诺
作者:管理员    发布于:2013-10-28 19:48:38    文字:【】【】【

  为进一步转变工作作风,提升行政效能,优化发展环境,更好地服务民生,服务人才,服务社会,打造责任人社、服务人社、阳光人社、数字人社、廉洁人社,萍乡市人力资源和社会保障局承诺如下:

  一、履行工作职责,落实民生任务

  全面抓好创来就业工作,稳定就业形势,实现更高质量的就业;不断完善和落实社会保障制度,不断提高社会保险待遇水平;加强高层次人才队伍建设,拓宽引进人才绿色通道,实行"零门槛"和"零障碍"人才引进;积极构建和谐劳动关系,有效维护劳动关系双方合法权益。

  二、完善服务方式,打造阳光人社

  不断畅通与服务对象之间的联系渠道,实行预约服务、限时服务和上门服务。在工作中保证做到公开、公平、公正,确保政策、程序、标准全面公开透明。

  三、简化审批程序,依法规范行政

  精简办事程序,减少审批环节,提高办事效率,做到特事特办、急事急办、要事督办,一般审批事项3个工作日内办结,特殊审批事项15个工作日内办结。坚持在行政审批、行政许可、行政处罚等环节做到依法行政,及时处理投诉举报案件,一般案件在30日内结案;对于劳动人事争议仲裁案件,一般案件在60日内结案。

  四、强化廉洁自律,严格责任追究

  加强人力资源和社会保障系统队伍建设,进一步转变机关工作作风,努力塑造人社部门的新形象。对于行政执法、审批过程中发生的损害企业和群众利益的现象,一定严肃处理,公开曝光,决不姑息迁就。

  欢迎社会各界对以上承诺进行监督。

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1  技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)