空白边框
 
文章正文
北站社区:“三狠抓”提升劳动保障工作水平
作者:管理员    发布于:2016-09-05 08:43:58    文字:【】【】【

  北站社区采取"三狠抓"措施切实提高劳动保障工作水平。

  一是狠抓失业人员就业服务工作。北站社区定期走访失业人员,详细询问他们的培训意愿以及就业需求,积极做好各项政策的宣传及解说,将就业信息及时送到失业人员手中,竭尽全力搭建好用人单位和离岗失业群体之间的桥梁作用。

  二是狠抓退休人员社会化服务工作。及时跟踪退休人员动态信息,不断更新信息库,确保信息库内容真实、准确、完整。

  三是狠抓政策宣传服务工作。北站社区充分利用社区宣传窗、各楼道宣传栏等进行惠民政策、医保体检等宣传,开展其他形式宣传活动,为广大居民讲解国家惠民政策,帮助他们树立信心和勇气。(北站社区 江怡)

脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1  技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)