空白边框
 
文章正文
湘东区获批“全国返乡创业试点地区”
作者:管理员    发布于:2016-12-27 15:53:36    文字:【】【】【

  日前,湘东区被国家发改委等十部委认定为全国第二批结合新型城镇化开展支持农民工等人员返乡创业试点地区,成为萍乡市唯一成功获批的县(区)。

  近年来,湘东区高度重视农民工等人员返乡创业工作,不断加强双创工作及返乡创业工作的组织领导,通过完善体制机制,创新发展模式,出台创业就业政策,搭建支撑平台,优化创业服务,大力推进返乡创业,营造了浓厚的返乡创业氛围。据统计,湘东区现有劳动力21.5万人,农民工返乡创业人数约2.8万人,带动就业1.2万人,湘东区农民工返乡创业实现了"从无序到有序、从体能到技能、从谋生到谋业、从品行到品牌"的转变。(湘东区就业局 成薇)

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1  技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)