空白边框
 
文章正文
彭高镇就业创业帮扶助力精准扶贫
作者:管理员    发布于:2016-12-09 13:48:32    文字:【】【】【
  今年以来,彭高镇劳动保障事务所当好"中间服务人",加大对就业创业帮扶力度,有效推动精准扶贫。据悉,镇劳动保障事务所积极制定就业帮扶工作方案,对扶贫户进行摸底调查,建档立卡,同时组织各村协管员对园区企业用工需求进行调查统计,双管齐下,全力当好"中间服务人"。截至目前,全镇64人参加免费技能培训和创业培训,为326人提供就业用工信息,102人通过就业信息职业介绍实现就业,34人通过公益性岗位安置稳定了就业,为精准扶贫对象提供创业担保贷款15万元。(彭高镇 周涛)
主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1  技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)