空白边框
 
文章正文
湘东区就业局扎实推进民生工程
作者:管理员    发布于:2017-01-04 14:58:15    文字:【】【】【

  去年以来,湘东区就业局紧紧围绕"年年有变化,三年大变样"的总体要求,立足民生之本,全力推进民生工程建设,就业创业服务工作实现"大变样"。

  通过积极争取省级项目资金,完成了9个乡镇(街)的劳动保障事务所的提质改造,硬件和软件设施实现全面升级,实现了城乡劳动力统一管理和人力资源市场信息资源共享,大力推行"一站式"服务、"一门式"办理,极大方便了基层群众,提高了办事效率。

  积极推进就业创业平台建设,为广大创业者提供"圆梦舞台",成功带动300余人实现就业。建成湘东区电子商务人才培训基地,邀请专业电商讲师开展电子商务创业技能培训,帮助学员实现网络创业;建成湘东区创业孵化基地,成功吸收15家创业实体入驻基地,提供场地、政策、培训等孵化"一条龙"的综合性服务;建成赣西电子商务中心、东桥电商创业园,目前已有11家创业实体入驻,将农村特色手工艺、农产品通过互联网对接市场,实现盈利增收,有力地推动了湘东农村电商的发展。(湘东区就业局 成薇)

脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1  技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)