空白边框
 
文章正文
北站社区积极开展拖欠农民工工资情况大排查
作者:管理员    发布于:2017-01-10 17:29:01    文字:【】【】【

  为确保农民工按时足额领到工资,切实维护农民工合法权益和构建和谐社会,1月9上午,北站社区工作人员到公园壹号宝鹰集团开展拖欠农民工工资情况大排查工作。

  此次专项排查活动内容主要对辖区用人单位是否按时足额支付农民工工资等情况依法逐户进行排查。在工作中现场向农民工进行《最低工资规定》、《劳动全同法》等劳动法律法规和规章知识宣传,同时深入走访农民工,了解他们的工资数额、是否存在拖欠、克扣农民工工资行为的现象。北站社区将不定期地开展此类专项排查工作,做到发现一起,及时调处一起。(北站社区)

脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1  技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)