空白边框
 
文章正文
市委副书记谢光华到市人社局调研
作者:管理员    发布于:2017-08-24 10:43:51    文字:【】【】【

  8月23日下午,市委副书记谢光华到市人社局调研,市委副秘书长袁东鸿、市委督查室主任肖国华、市人社局局长朱广仁等陪同调研。

  谢光华副书记一行先后深入市社保局、市就业局、市医保局办事服务大厅,看望慰问一线窗口工作人员,视察了解社保、医保等办理及服务情况,并与市社保局、市医保局服务大厅经办人员进行了亲切交流。

  随后,谢光华副书记一行与市人社局班子成员召开了座谈会,在听取了市人社工作汇报后,谢光华对人社工作给予了充分肯定,他指出,过去一年,市人社局在市委市政府的坚强领导下,在省人社厅的积极指导下,围绕"五型人社"建设,主动作为,改革创新,各项工作走在前列:一是创先争优工作走在前列,先后获得"全国先进基层党组织"、"2014-2016年度全国人力资源社会保障系统优质服务窗口单位"、市"年年有变化,三年大变样"先进单位等诸多荣誉。二是任务完成走在前列。上半年28项民生工程指标实现任务过半,其中7项指标提前完成全年工作任务。三是中心工作走在前列。"八个全覆盖"民生工程和就业创业工作有序开展, 4大民生实事按时间节点推进。四是班子和干部队伍建设走在前列。市人社局连续多年被市委评为全市"五好班子"、"党风廉政建设工作先进单位"。

  最后,谢光华副书记对下一步人社工作提出了新要求。一是要着力推进改革工作,继续强化人社领域"放管服"改革;二是要着力推进就业创业工作,把创业就业上升到事关经济发展和社会稳定的高度;三是要着力推进民生保障工程,进一步提高社会保险覆盖面,强化医疗和劳动者权益保障;四是要着力推进人事人才工作,完善事业单位分类改革,强化人才智力的引进和培养;五是要着力推进班子队伍建设,全面加强党建工作,在思想上教育好,引导好班子队伍。

  市人社局局长朱广仁对谢光华副书记一行的到来表示热烈欢迎,对市委一直以来对人社工作的关心与支持表示感谢。市人社局将坚决贯彻落实"年年有变化、三年大变样、五年新跨越"目标任务,保持昂扬向上的精神状态,大干实干快干,力争以优异成绩向市委市政府交上一份满意答卷。(杨晓 雷振兴)

脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1  技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)