空白边框
 
文章正文
栽下梧桐树,引来金凤凰-我市人社部门提升服务水平,引进国家“千人计划”特聘专家桂裕鹏博士来萍创办企业
作者:管理员    发布于:2017-08-29 15:06:20    文字:【】【】【

  为贯彻落实"省委关于深化人才发展体制机制改革的实施意见"精神,市人社部门结合本职工作,充分发挥桥梁纽带作用,主动作为,提升服务水平,积极为我市引进紧缺急需高层次人才搭建平台,成功引进国家"千人计划"专家桂裕鹏博士来萍乡注册成立江西美格科技有限公司。

  5月10日,在省人社厅组织的"万民专家服务基层活动"中,我市人社部门了解到桂裕鹏博士拟在江西境内选址扩大再生产的信息后,反应迅速,精心安排,多方联系,认真对接,抓好落实。6月中旬,桂博士团队一行4人到萍乡市湘东区实地考察,通过座谈交流,听取了有关部门招才引智政策及配套措施的专题汇报,双方达成了初步意向。在多方共同努力下,6月22日,江西美格科技有限公司正式注册成立,并与江西仁和科技有限公司(萍乡)签订了每天产能1万片共享单车用太阳能电池片业务,致力于打造萍乡市移动新能源产业园。

  下一步,人社部门将进一步跟踪服务,采取"保姆式"的工作方式,拓宽服务领域,为企业提供热情周到的人才智力服务。

  【桂裕鹏简介】桂裕鹏博士,美籍华人,国家第八批"千人计划"专家,国际知名的第三代柔性太阳能和锂电池储能领域的专家。2011年回国创办企业,主要生产研发多种薄膜太阳能电池制作的移动式和嵌入式无线能源的终端应用产品,其第三代柔性太阳能电池片市场份额占全国市场的70%,名下"伏来阳"和"FlexSolar"两大品牌,产品营销已遍及35个国家,是世界太阳能户外能源的知名供应商。

脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1  技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)