空白边框
 
文章正文
积极作为 化解矛盾—市人社局牵头召开涉军参战退役人员及原国有企业退休教师待遇调整工作协调会
作者:管理员    发布于:2017-10-12 08:39:46    文字:【】【】【

  为确保涉稳问题化解到位,营造安全稳定的社会环境,迎接党的十九大胜利召开,10月10日上午,市人社局牵头召开了涉军参战退役人员及原国有企业退休教师待遇调整工作协调会,市财政、民政、工信、社保等单位分管领导及相关科室负责同志参加了会议。

  会上,市人才交流中心主任易瑞林同志首先介绍了涉军参战退役人员及原国有企业退休教师待遇调整工作进展情况和存在困难,市社保局局长钟亿国同志对如何推进此项工作、确保待遇落实到位提出了具体的意见和建议。各参会单位同志也结合自身职能进行了发言。

  最后,经过充分沟通协调,会议达成一致共识,一是明确了责任主体,二是细化了工作程序,三是建立了工作长效机制。下一步,市人社局将根据此次会议的要求,发挥好牵头引领作用,继续深入推进涉军参战退役人员及原国有企业退休教师待遇调整工作。

脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1  技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)