空白边框
 
文章正文
公务员考试
作者:管理员    发布于:2017-06-12 10:02:21    文字:【】【】【

2017年我省公务员考试职位表没有提及学位的要求。只有最低学历的要求。请问具体是否需要学位。我是大学本科学历,学士学位要下半年才能拿到。谢谢。

回复方式: 网上回复  

回复时间: 2017/6/13   


根据《江西省2017年度考试录用公务员报考指南》
    六、报考人员的学历和专业有什么要求?
  报考者须取得职位要求的学历(或对应的学位),且该学历(或学位)所学专业必须与职位要求相符。
  报考者取得学历(或学位)的时间须在2017年3月20日之前,但对国家统一招生的全日制普通高校2017年毕业生,如能在2017年9月底之前取得学历(或学位)证书的,可按毕业时的学历(或学位)报考。非普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)毕业生,在2017年3月20日之前取得学历(或学位)证书的,可以报考。
  取得高级工职业资格的高级技校、技师学院全日制高级工班毕业生,可视同大专学历报考;取得预备技师职业资格的技师学院全日制预备技师班毕业生,可视同本科学历报考;上述考生仅限报考市以下没有专业要求的职位。

脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)