空白边框
 
文章正文
萍乡市城乡居民医疗保险信息系统正式上线运行
作者:管理员    发布于:2017-11-27 10:18:57    文字:【】【】【

  11月26日,在省、市人社部门、全市各级医疗保险经办机构和东软公司的通力配合下,萍乡市城乡居民医疗保险信息系统成功上线运行,为实现全市城乡居民医疗保险服务一体化打下了坚实基础。当天上午,省人社厅信息中心吴学平副主任、市人社局徐广春副局长等一行实地检查了系统上线后两定机构的运行情况。

  系统上线后,全市城乡居民参保人员实现了同人同城同库管理,参保人员管理实现全覆盖,保障政策实现全覆盖,健康扶贫实现"一站式"结算,参保人员实现持社会保障卡就医。同时系统上线同步对接了国家跨省异地就医平台,解决了全市城乡居民参保人员异地就医需求。

  根据安排,原新农合人员采用分批纳入新系统实行待遇结算,11月26日起,我市安源区、开发区原新农合人员先行纳入,2018年1月1日起,我市其它县(区)再全部纳入新系统实现待遇结算。

脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)