空白边框
 
文章正文
萍乡市2017年度市直机关绩效管理工作再深入、再推进--市绩效办组织开展绩效管理工作业务培训会
作者:管理员    发布于:2017-11-24 10:20:13    文字:【】【】【

  继我市2017年度市直绩效管理工作实施方案出台后,市绩效工作领导小组办公室(简称市绩效办)以时不我待,只争朝夕的紧迫感和使命感,第一时间组织开展了市直机关绩效管理业务培训会,为下一步绩效管理工作纵向推进夯实工作基础。

  11月22日在市行政中心三号楼2楼第五会议室,来自市委各部门、市直各单位和中央、省驻萍共88家单位100余名绩效管理工作具体经办人员参加了培训会。培训分为专家授课、软件实际操作和提问三个环节。

  第一环节由上海复旦大学绩效管理专家张俊峰教授授课,张教授从绩效指标设计、指标落地、指标分解、指标完成时限、指标分值赋分、佐证材料收集等6大块内容进行了详细的讲解;第二环节由上海复旦大学元方计算机软件工程师进行系统操作讲解,工程师围绕指标报送、佐证材料上传、节点红绿灯控制及绩效管理系统常规操作进行讲解并带领参会人员模拟了绩效管理系统;最后,绩效管理专家和工程师现场为大家释疑解惑,有针对性的回答了与会人员提出的问题。此次培训提高了绩效业务经办人员的能力,达到了预期的培训效果。随着培训的结束,我市2017年绩效管理工作迈入了实际操作阶段。

  市绩效工作领导小组办公室,简称市绩效办,办公室设在市人力资源和社会保障局,负责绩效管理的统筹、协调、考核等日常事务工作。

脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)