空白边框
 
文章正文
北站社区积极做好就业信息宣传工作
作者:管理员    发布于:2017-05-27 11:03:25    文字:【】【】【

  近日,北站社区工作人员根据老旧社区具体问题积极做好就业信息宣传活动。北站社区是一个老旧社区,务工租房人员聚集的较多,他们迫切希望能尽快进入工作岗位,为家庭经济减轻一些负担。但是这些人员普遍存在年龄偏大、文化层次较低、无专业特长等问题,为其就业带来困难。

  根据这些具体情况,社区工作人员一是搭建再就业信息平台,经常电话联系待业人员参加各类招聘会;二是通过在社区公告栏张贴各类招工信息,及时告知辖区内的待业人员,宣传就业、择业理念。社区就业信息的内容随时更新,不仅满足企业用工的需求,也为居民提供了更多的就业机会。张贴在社区公告栏内的用工信息,吸引了他们的关注,反响很好,让更多想就业的社区居民能够得到帮助,从而实现充分就业和稳定就业。

脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1  


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)