空白边框
 
文章正文
安源区举行《萍乡市高层次人才引进实施办法》宣讲活动
作者:管理员    发布于:2017-10-20 11:07:20    文字:【】【】【

  为加快实施"人才强市"战略步伐,吸引优秀人才来萍工作,满足用人单位对人才特别是高层次人才的需求。鼓励企业、政府引进高层次人才,促进萍乡经济建设和社会发展。10月20日,由区人社局组织安排,市人社局、区委组织部、部分区直单位、部分园区企业代表等在安源区工业园多媒体会议室召开《萍乡市高层次人才引进实施办法》宣讲会。

  本次宣讲活动由市人社局副县级干部闵绍荣主持,首先由市人社局市场科科长晏雷鸣就《江西省高层次人才引进实施办法》(赣才办字【2015】16号)文件进行全面解读。主要分为四个部分。一是高层次人才具体对象条件;二是高层次人才引进方式方法;三是高层次人才享受的优惠政策;四是高层次人才的服务管理。充分发挥市场配置决定性作用,重点引进全区乃至全市经济社会急需紧缺的高层次创新人才和团队,本着"服务发展、以用为本、高效便捷"的原则引进高层次人才。

  其次, 市委人才办副主任陈高建对我市重点人才项目工程进行一一介绍解读,并建议企业多了解人才引进的优惠政策,鼓励企业多方面引进人才。

  市人社局副县级干部闵绍荣作总结发言。他强调在知识经济时代,人才已经成为竞争中取胜的第一要素。深入人才工作,目的就是促进政策落地,吸引人才到萍工作,并且在萍落地扎根。最后,由参会人员就他们在人才引进工作中遇到的问题提出疑问及建议。闵绍荣、晏雷鸣及陈高建在会上就这些疑问进行一一解答讲解,并且积极听取参会人员提出的建议。(欧阳玉姿)

脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)