空白边框
 
文章正文
萍乡市开展2017年度社会保险基金决算汇审工作
作者:管理员    发布于:2018-01-18 10:32:26    文字:【】【】【

  为进一步提高萍乡市社会保险基金决算报表编报质量,确保2017年度社会保险基金决算工作顺利进行,2018年1月15日至2018年1月16日,萍乡市人力资源和社会保障局与市财政局联合组织召开了2017年度社会保险基金决算汇审会,来自各县(区)财政局及社保经办机构相关工作人员共计40余人参加了汇审。


  汇审会期间,市人社局和财政局组成的审核小组对全市社会保险基金管理情况、社保与财政对账情况、基金决算报表数据、会计核算数据和统计报表数据一致性等进行审核、汇总,并针对报表中存在的错误和难点进行了讨论,总结了2017年社会保险基金决算编报、财务管理以及统计数据分析上取得的进步和存在的问题,并对2017年社会保险基金管理工作提出了具体要求。


  本次社保基金决算汇审会议,市人社局、财政局高度重视,统一思想,统筹安排,密切合作,确保了社保基金决算数据真实和准确,为领导决策提供了可靠的依据。(陈瑾)


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1  


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)