空白边框
 
文章正文
我市3家单位荣获第一届江西省模范劳动关系和谐单位荣誉称号
作者:管理员    发布于:2018-03-09 16:50:44    文字:【】【】【

近期,省政府表彰了第一届江西省模范劳动关系和谐单位,全省共有60个单位被表彰,我市甘源食品股份有限公司、安源工业园区、芦溪县上埠镇榜上有名。获得此荣誉的单位,可以优先推荐参加“五一”劳动奖状、“五一”劳动奖章、劳动模范、先进工作者评选。


近年来,我市把构建和谐劳动关系摆在突出位置,深入开展和谐劳动关系创建活动,积极运用法治思维和法治方式推进和谐劳动关系构建,不断创新制度机制和方法举措,切实维护广大职工权益,最大程度增加劳动关系和谐因素,最大限度减少不和谐因素,加快构建规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的劳动关系,奋力谱写“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”新时代篇章。(王崟)


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1  


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)