空白边框
 
文章正文
下好关键棋 打好亲情牌 萍乡市成功举办返乡人员大型专场招聘会
作者:管理员    发布于:2018-02-13 13:51:30    文字:【】【】【

为贯彻落实市委市政府工作部署,保障我市企业用工需求,市人社部门主动作为,下好关键棋,打好亲情牌,2月12日精心组织举办了“2018年返乡人员大型专场招聘会”。

市委、市政府高度重视此次招聘对接活动,市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河,市委常委、组织部长裴鸿卫亲临招聘活动主会场视察指导,深入参加招聘会的企业详细了解招聘情况,与现场求职人员进行了亲切交谈,对人社部门摸清园区企业和返乡人员需求,引导返乡人员回萍就业创业提出明确要求。

此次招聘会设1个主会场和4个分会场,共有282家(次)企业参加,其中园区企业185家,共提供就业岗位1.96万个。全市招聘活动共吸引了近10000人次入场咨询,其中,现场登记应聘5200余人,与用人单位达成初步就业意向的有3500多人。

全市各级人社部门计划在2018年春节前后开展各类公共就业服务对接活动30场次,全力促进返乡人员回乡就业、就近就业、长期稳定就业。(市人力资源和社会保障局)


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计