空白边框
 
文章正文
就业好时节 当春乃发生——萍乡市2018年春季招聘大会拉开帷幕
作者:管理员    发布于:2018-02-28 13:54:45    文字:【】【】【

 为更好地满足我市企业用工需求,促进未就业人员实现就业,2月27日上午,为期两天的以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题的萍乡市春季招聘大会在秋收起义广场拉开帷幕。

市委、市政府高度重视就业工作,市委常委、市政府常务副市长陈云,市人大常委会副主任张洪、市政府副市长黄强、市政协副主席余绍林亲临招聘大会现场视察指导,并深入到参加招聘会的企业详细了解招聘情况,他们对人社部门有针对性地为本地企业,特别是工业园区企业提供好用工服务,提出了明确要求。

据统计,截止当天,进场企业达到321家,提供就业岗位2.1万个,其中工业园区企业102家,提供就业岗位近万个,入场人数达到1.5万人次。

为积极主动实施市委市政府2018年“八大民生工程”之一的“就业创业帮扶工程”,帮助劳动者提升自己的就业创业技能。市劳动就业服务管理局按照“三统一”的标准和要求,开展“春风快递”派送万份就(创)业培训“免单请柬”活动,活动中共计向劳动者发放“免单请柬”近2600余份,培训工种涉及电工、焊工、厨师等二十多个免费项目。


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)