空白边框
 
文章正文
走进新春招聘会,法治宣传萍乡人社在行动
作者:管理员    发布于:2018-02-28 13:56:29    文字:【】【】【

2月27日,市人社局在秋收起义广场开展人社法律法规现场宣传咨询活动。

为深入宣传人社政策法规知识,切实促进人社法律法规的贯彻执行,市人社局紧抓新春“招工”“ 找工”高峰契机,紧扣农民工等特殊群体,结合“萍乡市2018年春季招聘大会”,组织市社保局、市医保局、劳动监察大队、仲裁院、劳动关系科、工伤保险科、医疗保险科、养老保险科等8个科室、经办机构,共计12位工作人员开展了一场政策法规宣传活动。

活动现场,工作人员通过发放宣传手册,接受现场咨询和现场提供法律援助等形式,向用人单位和广大群众普及《社会保险法》《劳动法》《工伤保险条例》等相关法律法规,并就工人尤为关心的劳动合同签订、社会保险办理、工伤保险赔偿等问题,各科室工作人员逐一进行了详细讲解。活动当天共发放各类宣传手册3000余份,接受现场咨询600余人次,受到了广大群众的普遍欢迎。通过这次现场宣传咨询活动,进一步普及了人社各项惠民政策,提高了社会公众对人社政策法规的知晓度。


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)