空白边框
 
文章正文
朱广仁局长对市人社督查工作作出批示
作者:管理员    发布于:2018-04-27 15:11:34    文字:【】【】【

  4月25日,市人社局党委书记、局长朱广仁在《督查专报》(2018年第1期)上作出重要批示:"对工作落实情况进行督查是最有效的工作推动方式,请各位班子成员认真阅读并找出差距,迎头赶上。下期专报希望能将存在的问题重点反映一下。"


  督查督办是规范内部管理、全面履行职责的重要环节,是贯彻落实各项决策部署"最后一公里"的有力手段。今年以来,局党委高度重视督查督办工作,要求局办公室具体负责,对重点工作任务进行台帐式管理,实行落实情况通报制度,全面提升本系统执行力和工作效率。


  为切实抓好督查督办工作,局办公室印发了《萍乡市人力资源和社会保障局关于进一步加强督查督办工作的通知》(萍人社字〔2018〕37号),明确了督查督办的主要内容、工作程序和办理时限。提出对未按时按要求落实督查督办任务,且没有正当理由并提交书面报告的责任单位或责任人,将予以通报批评;造成严重后果或恶劣影响的,按有关规定进行问责。


  2018年第1期《督查专报》重点通报了市《政府工作报告》中人社工作任务、《市人社局2018年3月份重点工作计划表》中所列的具体工作任务的落实情况和2018年第一季度人社阳光政务系统业务办理情况。下一步,局办公室将进一步加大督查督办工作力度,认真办好《督查专报》,继续通报各项重点工作任务落实情况,反映工作中存在的问题。


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计