空白边框
 
文章正文
关于印发2018年度江西省专业技术人员资格考试计划的通知
作者:管理员    发布于:2018-08-10 09:29:14    文字:【】【】【

各设区市、省直管试点县(市)人力资源和社会保障局,赣江新区管委会党群工作部,省直有关单位:
  根据人力资源社会保障部办公厅《关于2018年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》(人社厅发〔2017〕157号)及我省实际,我们编制了《2018年度江西省专业技术人员资格考试计划》,现印发给你们,请认真遵照执行并做好相关工作。
  一、请按照《2018年度江西省专业技术人员资格考试计划》,做好考试组织实施工作,确保各项考试工作安全顺利进行。如遇特殊情况需要变更考试日期的,将提前另行通知。
  二、各设区市人力资源社会保障部门及相关行业主管部门要积极配合,密切合作,认真落实考试有关规章制度,切实做好考试各项准备工作,真正做到科学考试、公平考试、安全考试、规范考试。
  三、2018年经济专业技术资格考试(初级、中级)将全面实行机考,请考生做好相应考试准备。
  四、国务院已取消招标师职业资格,2018年度招标师资格考试为一次性收尾考试,截至2017年底合格科目成绩仍在有效期内的考生可报名参加考试。本次考试结束后,通过全部应试科目的人员,按照《招标师职业资格制度暂行规定》(人社部发〔2013〕19号)颁发原招标师职业资格证书。证书可作为具有相应专业技术能力和水平的凭证。
  五、国家职业资格考试统一大纲、统一命题、统一组织,符合条件的专业技术人员应通过考试取得相应职业资格证书。广大考生应按规定通过正规渠道报名、参加考试,切勿轻信虚假宣传。同时,国家和我省都未指定任何培训机构开展职业资格考试培训工作,对不法培训机构打着“保过”幌子,招摇撞骗或组织实施作弊的,将依法严肃追究其法律责任。
  附件:

2018年度江西省专业技术人员资格考试计划.docx


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计