空白边框
 
文章正文
国务院法制办关于《国务院关于修改〈行政法规制定程序条例〉的决定(征求意见稿)》公开征求意见的通知
作者:管理员    发布于:2018-09-17 14:42:35    文字:【】【】【

为了增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,现将国务院法制办起草的《国务院关于修改<行政法规制定程序条例>的决定(征求意见稿)》及其说明全文公布,征求社会各界意见。

(一)登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

(二)通过信函方式将意见寄至:北京市2067信箱(邮政编码:100035),并请在信封上注明“行政法规制定程序条例征求意见”字样。

(三)通过电子邮件方式将意见发送至:xzfgzdcx@chinalaw.gov.cn。


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计