空白边框
 
文章正文
关于征集江西省引进高层次人才系列招聘活动参会单位的公告
作者:管理员    发布于:2018-09-27 10:28:24    文字:【】【】【

为大力引进急需紧缺高层次人才来赣创新创业,省委人才办、省人社厅将组团赴北京及东北、西北、西南等高层次人才密集地开展江西省引进高层次人才系列招聘活动。现将有关事项通知如下:

一、活动组织

根据我省航空制造业、电子信息、中医药与生物医药产业、新能源新材料、先进装备制造、人工智能、大数据与物联网、文化创意、绿色食品等重点产业领域对高层次人才的需求,拟于10月-11月组织我省企事业单位赴北京、东北、西北、西南等地开展引才活动。引才活动由省委人才办、省人社厅统一组织,省引才办具体承办。活动面向省内各企事业单位,有意参加的单位可根据招聘活动安排,选择参加相应时间、地点的招聘会(活动安排详见附件)。

二、活动安排

(一)东北、西北、西南地区引才活动

拟在哈尔滨、长春、沈阳、成都、重庆、西安等市举办江西省引进高层次人才专场招聘会,活动分为综合场次和专业场次。现面向我省大型知名企业、高校、科研院所征集参会单位,按企业、高校和科研单位三个类别分别选定有代表性的单位参加。综合场次每站组织70家左右单位参会,专业场次原则上以企业为主,每站组织40家左右相关企事业单位参会。高校和科研单位以招聘博士为主,企业以本科毕业生及以上人才为主。

(二)北京地区引才活动

面向我省大型知名企业、高校、科研院所征集参会单位,计划在北京大学及北京航空航天大学举办江西省高层次人才专场招聘会组织100家左右单位参会,其中高校和科研单位招聘博士为主,企业以本科毕业生及以上人才为主。

三、有关事项

1、各市各单位要结合我省重点产业、重大项目和经济社会发展重点领域,动员组织国有大型控股企业、高新技术企业、有代表性的民营企业参加。要积极邀请有引才需求的挂点联系企业参加。参会单位要拿出有吸引力的关键核心管理岗位和技术岗位,提供较为优惠的薪酬待遇和工作生活条件。

2、省引才办将根据活动安排和场地规模,对报名参会单位进行筛选,确定参会单位,合理控制规模,具体参会安排另行通知。相关招聘工作安排在微信群“江西引才群”中发布。

3、省引才办确定参会单位后,参会单位不得无故缺席招聘会。各参会单位可根据活动安排提前联系相关高校等高层次人才密集单位,延伸引才活动,扩大引才成效。

4、引才活动展位费用由省里统一承担。参会单位工作人员的食宿及往返交通费用自理。

5、各设区市报名征集工作由市人社局牵头,商本市人才办后报省引才办;省直有关单位直接报省引才办。报名表、岗位信息表、招聘海报请于9月30日前将发送至省引才办邮箱(jxhrsszjc@163.com),邮件文件名统一为:引才活动--单位简称,报名表、岗位信息表、招聘海报作为附件。

联 系 人:董  超,0791-86385931,13576285348

晏雷鸣,0799-6834755

   

附件:1.江西省引进高层次人才系列招聘活动安排

          2.江西省引进高层次人才系列招聘活动参会单位报名表

          3.江西省引进高层次人才系列招聘活动岗位信息表

          4.引才活动招聘海报模板

附件下载:

附件.doc


                      中共江西省委人才办  江西省人社厅

  2018年9月20日


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计