空白边框
 
文章正文
发生劳动争议,不愿调解、调解不成或者达成调解协议后不履行的,如何处理?
作者:管理员    发布于:2018-09-29 14:38:53    文字:【】【】【

发生劳动争议,不愿调解、调解不成或者达成调解协议后不履行的,如何处理?



回复方式: 网上回复  


回复时间: 2018/9/30



回复内容:您好,发生劳动争议,不愿调解、调解不成或者达成调解协议后不履行的,可以向劳动争议仲裁委员会申请仲裁;对仲裁裁决不服的,除本法另有规定的外,可以向人民法院提起诉讼。



脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计