空白边框
 
文章正文
朱广仁深入莲花县深度贫困村督导就业扶贫工作
作者:管理员    发布于:2018-10-30 13:58:14    文字:【】【】【

  10月29日,市委组织部副部长、市人社局局长、党委书记朱广仁深入莲花县深度贫困村调研就业扶贫工作开展情况,并对就业扶贫政策落实情况进行督导。市人社局党委副书记、副局长徐广春,市就业局局长刘忠文陪同。


  朱广仁一行先后来到六市乡山背村制伞扶贫车间、坊楼镇田垅村合兴科技扶贫车间、湖上乡劳动保障事务所和凡家村制鞋扶贫车间,实地查看就业扶贫台账,并与扶贫车间负责人进行了详细地交谈,了解扶贫车间运行和吸纳贫困人员就业情况。


  随后,朱广仁一行在莲花县人社局召开了座谈会。在听取莲花县就业扶贫工作开展情况的汇报后,朱广仁指出,人社部门要担负起就业扶贫工作的主体责任,就业扶贫是当前人社部门的主要任务。他强调,要加快推进扶贫基地和扶贫车间的建设,广泛吸纳有劳动能力和劳动愿望的贫困户,通过帮扶就业来实现脱贫;要合理统筹就业资金的使用,落实各项就业扶贫政策,发挥就业资金的最大效益;要夯实基层劳动保障事务所的基础工作,做实台账,及时掌握贫困人员的就业动态,更好地提供服务,助力就业扶贫。


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计