空白边框
 
文章正文
放飞职业梦想 促进充分就业
作者:管理员    发布于:2018-11-13 14:26:05    文字:【】【】【

11月10日,“江西工业工程职业技术学院2019届毕业生校园双选会”在学院圣贤广场隆重举行。市劳动就业服务管理局林冠兰副局长出席双选会。


双选会主题为“放飞职业梦想,促进充分就业”,旨在通过双选会,向社会输送高素质技术技能型人才,为区域经济的发展提供人才保障,同时为学院2019届毕业生提供就业服务,搭建学生就业服务平台。

本次招聘会邀请来自广东、浙江、湖南、江苏等省份的参会企业共计226家,提供岗位8723个,基本覆盖了学校所有专业。其中萍乡本地企业25家,提供岗位569个。双选会现场秩序井然、人头攒动,应聘者手持精心准备的简历,穿梭于企业展台之间,仔细浏览招聘海报,了解用人单位的招聘岗位、专业要求、发展前景等相关信息。企业代表求贤若渴,积极与应聘者介绍企业经营现状、薪酬待遇、发展规划,并邀请求职者参加当天下午的面试考核。


期间,市就业局林冠兰副局长与院方负责人深入双选会现场,与企业代表和毕业生亲切交谈,了解企业招聘情况和毕业生求职意向,询问毕业生对就业的思考和期望,并鼓励其端正心态,抓住机遇,努力成就自己的一番事业,为实现自身价值不断奋斗。


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计