空白边框
 
文章正文
2018年全省劳动人事争议调解员培训班在南昌举办
作者:管理员    发布于:2018-12-04 10:23:06    文字:【】【】【

  11月29日至30日,2018年全省劳动人事争议调解员师资培训班在南昌举办,各市(县、区)国家级工业园区、乡镇劳动保障所从事劳动人事争议专业性调解工作的150余名调解员参加了培训。
  此次培训围绕进一步提高调解员的业务素质能力,增强做好新形式下调解工作水平等重点展开。在课程设置上,既讲授专业理论又专门邀请了长期在一线工作的金牌调解员传授实践操作技巧。参训人员一致认为此次培训虽然时间短,但切合实际,调解知识和技巧都有所提高,获益匪浅,下一步工作中将更加有效预防和化解劳动争议,充分发挥调解工作“第一道防线”作用,为构建和谐劳动关系服务。   

 


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计