空白边框
 
文章正文
全省就业服务系统业务人员培训班在萍召开
作者:管理员    发布于:2018-12-10 10:50:13    文字:【】【】【

  12月5日,全省就业服务系统业务人员培训班在萍乡市蓝波湾花园酒店艺术中心开班。省就业局局长谢小贵,市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长朱广仁出席开班仪式。


  省就业局局长谢小贵在全省就业服务系统业务人员培训班上进行了动员讲话。他指出做好业务培训是适应新常态的现实之需,是应对工作挑战的重要抓手。市、县一级是就业服务工作的前沿阵地,从事就业服务工作人员业务素质、政策水平、经办能力的高低,直接关系到整个就业系统的形象,关系到就业政策的落实,关系到人民群众的切身利益。在今后的就业工作中要统一思想、明确任务、提高战斗力;要求真务实、精益求精、提高服务力;要胸怀全局、开拓进取、提高创造力。


  市人社局局长朱广仁对省就业局谢小贵局长一行亲临萍乡指导工作表示热烈欢迎并致辞。他指出,目前我市各项就业服务工作正全面进步,民生工程正扎实推进,就业形势保持基本稳定。这些成绩的取得,得益于省局领导对萍乡就业服务工作的高度重视和坚强领导。萍乡市就业服务工作将乘着此次会议的东风,努力把萍乡市就业服务工作推上一个新的台阶。


  据悉,全省就业服务系统业务人员培训班将在萍乡蓝波湾花园酒店艺术中心进行为期3天的培训,各市、县(区)近300人参会。


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计