空白边框
 
文章正文
我省首次在兰州大学举办高层次人才对接招聘会
作者:管理员    发布于:2018-12-24 14:11:17    文字:【】【】【

  为大力引进急需紧缺高层次人才来赣创新创业,12月7日,由省委人才办、省人社厅主办,中国江西人才市场承办的江西省高层次人才兰州专场对接(招聘)会在兰州大学举办。这是我省首次在兰州大学举办高层次人才对接招聘会,初步达成引进意向百余人。
  此次兰州专场对接招聘会共组织了全省35家单位参加,其中不乏中央驻赣单位、省内高校、科研院所及高新企业。据统计,此次高层次人才对接招聘会现场达成初步引进意向160人,其中博士人才41人、硕士人才108人,本科人才11人;江西籍29人。按专业分布来看,主要是生态环保与化工、现代农业、新能源、新材料、企业管理等专业人才。
  为进一步加大引才力度,吸引国内外高层次人才来我省创新创业发展,我省相继出台了深化人才发展体制机制改革的实施意见、江西省高层次人才引进实施办法等文件。这一系列政策文件进一步明确了我省引进高层次人才的优惠政策,在编制管理、岗位聘用、工资待遇、生活待遇、职称评定、科研服务、税收优惠、出入境和居留服务、户籍办理、社会保险、配偶安置、子女入学、奖励补贴等13个方面鼓励用人单位打破条条框框,让高层次人才引得进、留得住、用得好。

脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计