空白边框
 
文章正文
2019年湘东区春季就业招聘即将启动,提供47家企业 1167个岗位。
作者:管理员    发布于:2019-02-01 10:10:07    文字:【】【】【

  为切实保障辖区内企业用工,为推动湘东经济发展提供强有力的人才支撑,积极破解今冬湘东区企业‘招工难、稳工难’的现象,由湘东区人力资源和社会保障办的“2019年春季招聘会”将于2月21日(正月十七)在湘东区人力资源服务中心举办。通过这个桥梁,为求职者和用人单位之间搭建一个平台,为了让更多求职者了解春季招聘会举办的时间和用人单位需求湘东区人社局提前做了精心安排,组织人员利用电视台和湘东发布、短信、宣传广告、以及2万份给返乡农民工的一封信等方式进行宣传。本届春招参会企业涵盖信息产业、建筑建材、机械电子、医药卫生、化工环保、新能源、现代服务业等行业,提供岗位数量较多的是销售、财会、工程师、技术、普工、文员。为进一步延伸招聘服务,同时在2月将举行乡镇返现人员招聘会,涉及11个乡镇,进一步促进农村贫困劳动力、返乡人员和城乡其他就业困难人员就业。(周伟)


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计