空白边框
 
文章正文
萍乡春季招聘会 人社普法宣传忙
作者:管理员    发布于:2019-02-14 13:55:53    文字:【】【】【

   2019年2月14日,为切实推进“七五”普法工作,萍乡市人社局以“萍乡市2019年春季招聘会”为契机,在秋收起义广场开展“七五”普法宣传春节专场活动。

活动中,市人社局组织局机关养老保险科、工伤保险科、调解仲裁管理科,市劳动监察局、市社保局、市就业局相关业务科室20余人,现场为求职的劳动者和招聘单位提供宪法知识及人社领域相关政策咨询服务。现场发放了《宪法》节选、《劳动法》、《工伤保险条例》、《社会保险法》、《就业促进法》等与劳动者、用人单位息息相关的法律法规宣传资料500余份,现场接受咨询120余人次,对群众提出的问题一一耐心解答。

通过此次活动,增强了广大劳动者的法律意识,切实提高其用法律维护自身利益的能力,使广大外出务工人员进一步了解了我市各项就业创业惠民政策,打消了他们的疑虑,使其更好地留在萍乡就业创业,促进萍乡经济社会稳步发展。

 

脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计