空白边框
 
文章正文
市人社局召开党委(扩大)会议 传达学习市政府全体会议精神
作者:管理员    发布于:2019-02-01 15:01:53    文字:【】【】【

2月1日下午,市人社局召开党委(扩大)会议,传达学习市政府全体会议精神,提出贯彻落实意见,并就春节前后工作进行了安排部署。市委组织部副部长,局党委书记、局长朱广仁同志主持会议并讲话,局领导,机关各科室(中心)、局属各单位主要负责人参加会议。     

会上,朱广仁同志传达了《中国共产党江西省第十四届纪律检查委员会第四次全体会议精神传达提纲》和市长李江河同志在会上的讲话精神。    

根据我局职责,就贯彻落实好全体会议精神,朱广仁同志对春节前后我局重点工作进行了安排:一是做好春节前农民工工资清欠工作,特别是政府性工程不能发生清欠,确保农民工高高兴兴回家过年。二是积极开展返乡农民工招聘工作,充分利用农民工返乡高峰的有利时机,做到精准对接,抓好专项行动。三是做好春节期间对困难群众的帮扶和走访慰问活动,着重抓好我局的就业扶贫、社保扶贫和技能扶贫工作。四是做好春节期间烟花爆竹的禁燃工作。五是做好春节期间的安全和值班工作。六是严格把好廉洁自律关,坚决筑牢全体干部职工的党风廉政警戒线。

 


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计