空白边框
 
文章正文
萍乡市2018年卫健系统市直单位卫生专业技术人员公开招聘考核和体检入闱名单及有关事项公告
作者:管理员    发布于:2019-02-28 10:46:16    文字:【】【】【

萍乡市2018年卫健系统市直单位卫生专业技术人员公开招聘考试已结束,现将有关情况公告如下:

一、考核体检入闱名单。见附件《萍乡市2018年卫健系统市直单位卫生专业技术人员公开招聘考核和体检名单》。

二、考核。考核与体检同时进行,由主管单位组织,需要统一填报《萍乡市事业单位拟聘用工作人员考察政审表》,要求在2019年3月18日之前完成。

三、体检。入闱考生体检由萍乡市人力资源和社会保障局统一组织,纪检部门全程参与监督。

  1、体检集中时间:2019年3月6日上午6:50。

2、体检集合地点:萍乡市人力资源和社会保障局院内(建设中路四号)。点名宣布注意事项后,统一前往体检医院。

3、体检执行的标准:体检标准参照执行人力资源和社会保障部、卫生部修订后颁发的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》。考生对体检结果有疑问的,可以提出复检要求。复检只安排一次,体检结论以复检结果为准。未按时参加体检或未在规定时间内提出复检申请的,视为自动放弃,取消考录资格。

4、体检收费标准 :体检费用由体检医院向考生收取,请考生带足相关费用(500元/人)。

  5、参加体检的考生须携带的有关手续。本人有效正式身份证或第二代有效临时身份证原件;面试通知书或笔试准考证。

6、体检注意事项及要求:

  (1)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;

  (2)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁水、禁食8-12小时;

3)参加体检时携带的手机等通讯工具到时由工作人员统一保管。

四、按照《江西省2018年卫生专业技术人员招聘公告》,进入体检和考核程序的考生出现体检、考核不合格,或自动放弃等情况,其招聘岗位原则上不予递补。

  

附表:《萍乡市2018年卫健系统市直单位卫生专业技术人员公开招聘考核和体检名单》 

 

萍乡市人力资源和社会保障局    萍乡市卫生健康委员会   

 

                                          2019年2月27日

公告:萍乡市2018年卫健系统市直单位卫生专业技术人员公开招聘体检考核人员名单(1).xlsx


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计