空白边框
 
文章正文
萍乡市“五个坚持”——全面落实省委省政府决策部署
作者:管理员    发布于:2019-02-28 14:33:09    文字:【】【】【

“五型”政府建设为统领,以“五个坚持”为抓手,全面贯彻落实省委省政府决策部署,早谋划、抓统筹、重落实,为全省高质量跨越式发展贡献萍乡力量。坚持工业强市,加快推动产业转型升级。全面落实关于加快产业结构优化升级的部署,推进项目“招大引强年”活动,狠抓一批关键领域的科技创新成果和一批顶天立地的重大项目。重点加快推进投资60亿元的星星科技、60亿元的哈工大机器人、30亿元的西人马智能医疗芯片、30亿元的鸥瑞智诺新能源汽车等重大项目建设。坚持尽锐出战,全力打好三大攻坚战。强化底线思维,全力推进政府债务、房地产等重点领域风险防范,统筹做好防范金融风险和培育现代金融工作。强化目标导向,落实脱贫攻坚“巩固提升年”要求,深入开展精准帮扶十大行动,推进产业扶贫提质增效、就业扶贫拓展扩面、保障扶贫兜底覆盖等行动,确保圆满完成年度目标。强化问题导向,全面落实中央、省环保督察整改,全力实施“蓝天碧水净土•2019行动计划”。坚持“四精”方向,全面提升城乡发展品位。认真落实关于城乡融合互动、一体发展的部署,全面实施城市功能与品质提升三年行动,结合创建全国文明城市,落实八大行动,推进重点基础设施和城建项目,建设独具江南特色的海绵城市。深入实施乡村振兴,让农村成为安居乐业的美丽家园。坚持办好民生实事,不断增强群众获得感。全力办好省政府部署的51件民生实事,以及萍乡市确定的以“八大提升”为重点的各项民生实事,在稳就业、强保障、保稳定上持续发力,在发展中不断增强群众获得感、幸福感和安全感。坚持打铁还需自身硬,纵深推进“五型”政府建设。按照省《政府工作报告》中五个方面为政要求,以“五型”政府建设为统领,加快职能转变,加强作风建设,提高治理能力和服务水平。

来源:萍乡市政府


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计