空白边框
 
文章正文
收心归位抓开局 项目评审入基地
作者:管理员    发布于:2019-02-18 16:48:44    文字:【】【】【

一年之计在于春,新年伊始,市就业局上下迅速收心归位,从“节日模式”切换到“工作模式”,开好局、起好步,迅速投入到就业创业工作当中。在连续开展2天的春季就业招聘大会后,近日又开展了萍乡市创业孵化基地入驻项目现场路演评审会。活动邀请了刘爱萍、欧阳耀丁、陈明、叶南等四位创业指导专家担任评委。

经过前期报名、初审,来自绿色食品、红色旅游、互联网+、种植养殖、文化传媒、太阳能电子生物科技、广告、汽车等行业领域的20个项目进行了项目路演。各个创业项目负责人结合PPT对各自创业项目的经营现状、创业团队以及未来展望进行了精彩的阐述。专家评委点评犀利、见解独到,赢得了现场创业者们的交口称赞和阵阵掌声。

根据本次评审结果,下一步将把优秀项目正式推荐进入萍乡市创业孵化基地。






脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计