空白边框
 
文章正文
萍乡市人社局加强行风建设的经验做法在全省人力资源和社会保障工作会议上作典型发言
作者:管理员    发布于:2019-01-18 14:44:31    文字:【】【】【

2019年1月17日,在全省人力资源和社会保障工作会议上,市人社局局长朱广仁围绕“加强人社系统行风建设,全力打造群众满意的人社服务”主题作了典型发言。

2018年,我市人社系统从“提高站位、带好队伍、创新方式,严格监督”四个方面全力推进行风建设,取得明显效果,在国家和省里开展的各项督查检查和明察暗访中,我市人社系统未发现违反行风建设的现象;连续两年荣获萍乡市委、市政府颁发的“年年有变化、三年大变样”优秀单位荣誉称号。

2018年,全市人社系统共组织行风建设有关业务培训8次,培训人员300多人次;大力推行“互联网+人社”,推出43项预约服务和延时服务事项,做到服务每天不“打烊”;推出62项“只跑一次”、15项“一次不跑”事项,占全部申请办理事项的84.6%;建立和完善行政审批、职称评聘、退休审批、财务及人事管理等21项规章制度,形成以制度管权、管事、管人的长效机制。


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计