空白边框
 
文章正文
全市劳动监察工作暨保障农民工工资支付考核迎检工作会议召开
作者:管理员    发布于:2019-03-04 16:26:40    文字:【】【】【

2019年2月28日,全市劳动监察工作暨保障农民工工资支付考核迎检工作会议在萍乡市人社局12楼会议室召开,市人社局副县级干部闵绍荣同志主持会议并讲话。各县(区)人社局、开发区民生局分管劳动监察工作的领导干部、劳动监察局主要负责同志及市劳动监察局全体人员参加会议。会议总结了2018年全市劳动监察工作,安排部署了2019年劳动监察工作任务,对做好2018年保障农民工工资支付考核迎检工作作出了具体安排。

20190304 全市劳动监察工作暨保障农民工工资支付考核迎检工作会议召开 (3).jpg

会议强调,2019年劳动监察工作时间紧、任务重、压力大,要着力抓好三项工作:一是进一步加强劳动监察队伍建设。各县区要按照省市的要求配齐人员,同时加强人员素质建设,提高监察队伍人员业务水平,以便更好的完成工作任务。二是加强劳动监察体系建设。要加强平台建设,充分发挥乡镇、工业园区的积极性,摸清底数,建立台账。三是加强工作长效机制建设。要探索建立与工业园区管委会联合监管的长效机制,建立工业园区重点企业欠薪隐患工作台账。

20190304 全市劳动监察工作暨保障农民工工资支付考核迎检工作会议召开 (2).jpg

会议要求,要重点做好2018年保障农民工工资支付考核迎检工作:一是全面梳理,不留死角。二是发现问题,对标整改。三是履行职责,亲力亲为,督促做好考核迎检工作。四是上下联动,组织交叉检查,确保国检顺利过关。


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计