空白边框
 
文章正文
市人社局传达学习全市“两会”精神
作者:管理员    发布于:2019-03-06 10:18:27    文字:【】【】【

3月5日,市人社局党委书记、局长朱广仁主持召开专题会议,传达学习贯彻落实市委书记李小豹在全市“两会”的讲话精神和市委副书记、市长李江河所作的《政府工作报告》。局班子成员、局属各单位和局机关各科室主要负责同志参加会议。

IMG_5360.JPG

朱广仁在专题会上强调,要学习好、贯彻好、落实好全市“两会”精神。

IMG_5372.JPG

朱广仁要求,一要抓好学习贯彻。要充分认识市“两会”的重要意义,准确把握中心大局,把学习贯彻市“两会”精神作为一项重要政治任务。以支部为单位,采取多种形式,精心组织学习,迅速把会议精神传达到每一个干部职工。二要细化具体措施。要针对人社部门的就业、社会保障、人才队伍建设、人事制度改革、劳动关系等工作,结合实际,明确具体目标,对焦重点难点,落实措施做法,有序有力推进。三要狠抓工作落实。要紧紧围绕市委、市政府的决策部署,提高政治站位,牢记为民宗旨,强化责任担当,奋力谱写新时代人力资源和社会保障事业“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”新篇章,为决胜全面建成小康社会,建设“五个新萍乡”作出新的更大贡献。


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计